APV

Datenübermittlung für Teilnahme - Schritt 3

Übermittlung der anonymisierten Daten nach Ulm

Es gibt vier verschiedene Wege die anonymisierten Verlaufsdaten nach Ulm zu übermitten:

» E-Mail-Anhang

Schicken Sie die Datei ANOAPV_<Ihre Signatur>_<DatumJJJJMMTT>.ZIP an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

» Server-Upload

Sie können die Datei ANOAPV_<Ihre Signatur>_<DatumJJJJMMTT>.ZIP auch über den Server hochladen (Server)

» CD per Post

Speichern Sie die Datei ANOAPV_<Ihre Signatur>_<DatumJJJJMMTT>.ZIP auf einer CD und schicken Sie diese per Post an:

Prof. Dr. Reinhard W. Holl
Universität Ulm ZIBMT, Institut für Epidemiologie und medizinische Biometrie
Albert-Einstein-Allee 41

» APV-Software

Sie können auch direkt im APV den anonymisierten Export per HTTP-Upload nach Ulm schicken. Wählen Sie dazu die Option "Daten nach anonymisiertem Export direkt nach Ulm schicken" in der Maske für den anonymisierten Datenexport. Bitte beachten Sie, dass Sie gegebenenfalls Ihre Proxy-Einstellungen im APV hinterlegen müssen (über Button "Einstellungen für Datenübermittlung"). Diese Einstellungen erhalten Sie im Zweifelsfall von Ihrem System-Administrator.

| weiter zu Schritt 4 |     | zurück |