Externe Stellenangebote

Diabetesberater(in)
Das Helios Klinikum Krefeld sucht einen Diabetesberater (m/w) für die Kinderklinik in Voll- oder Teilzeit.

Diabetesberater(in) DDG
Verstärken Sie unsere Darmstädter Kinderkliniken Prinzessin Margaret zum nächstmöglichen Zeitpunkt als freundliche(r) und kompetente(r) Diabetesberater(in) DDG in Teilzeit.

Diabetesberater(in) Schwerpunkt Kinder und Jugendliche
Für unsere Kinderklinik (Elisabeth-Krankenhaus, Essen) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Diabetesberaterin DDG / einen Diabetesberater DDG mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendmedizin.

Oberarzt für Kinder- und Jugendmedizin m/w
Für die Fachklinik Prinzregent Luitpold suchen wir Sie als Oberarzt für Kinder- und Jugendmedizin m/w für den Reha-Bereich in Scheidegg. Die Besetzung der Stelle erfolgt zum 01. Januar 2018 oder später im Rahmen einer Voll- oder Teilzeitbeschäftigung mit 32,00 - 40,00 Stunden. Die Stelle ist unbefristet.

Diabetesberater DDG m/w
Für die Fachklinik Prinzregent Luitpold suchen wir Sie als Diabetesberater DDG m/w für den Diabetesbereich in Scheidegg. Die Besetzung der Stelle erfolgt zum 01. Januar 2018 oder später im Rahmen einer Voll- oder Teilzeitbeschäftigung mit bis zu 39,00 Stunden. Die Stelle ist unbefristet.

Diabetesberater/in DDG mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendmedizin
Für unsere Klinik und unser Diabetes-Zentrum (Kinder- und Jugendkrankenhaus auf der Bult, Hannover) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Diabetesberaterin DDG / einen Diabetesberater DDG mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendmedizin.

Kinder-Diabetologe/in
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Kinder-Diabetologe/in für unsere Klinik und Poliklinik für Kinder- und Jugendmedizin der Barmherzige Brüder Klinik St. Hedwig Regensburg.

Wir freuen uns auf Ihre engagierte Mitarbeit am Standort Bremen-Mitte in Voll- oder Teilzeit als Oberärztin/Oberarzt in der Prof.-Hess-Kinderklinik - Pädiatrische Diabetologie und Endokrinologie

Psychologin/Psychologe (Diplom/Master) mit Schwerpunkt im Diabetesbereich
In der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin des Universitätsklinikums Tübingen suchen wir zum 01.07.2017 für den Arbeitsbereich Pädiatrische Diabetologie und das Sozialpädagogische Zentrum eine/einen Psychologin/Psychoplogen.

Facharzt (w/m) für Kinder und Jugendmedizin
Zur Verstärkung unseres Diabetesteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Facharzt (w/m) für Kinder und Jugendmedizin mit Schwerpunkt Diabetologie/Endokrinologie bzw. Erfahrung in der pädiatrischen Diabetologie (in Vollzeit/Teilzeit).